Carrefour

Carrefour Code di Gambero Argentino Crude non sgusciate Congelate 300 g

Carrefour Code di Gambero Argentino Crude non sgusciate Congelate 300 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Carrefour

Carrefour Code di Gambero Argentino Crude non sgusciate Congelate 300 g

€ 29,63 al kg/300.0 g € 8,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Code di gambero Argentino 99,99% (Pleoticus muelleri) pescato con reti da traino nell'Oceano Atlantico sud-occidentale
  • Antiossidante: metabisolfito di sodio
  • Correttore di acidità: citrati di sodio
  • Sale
  • Può contenere tracce di pesce e molluschi

Allergeni

Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Pesce Contiene Anidride solforosa / solfiti

100 g
Energia 369 kJ
87 kcal
Grassi 0,9 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 20 g
Sale 0,45 g
Dieta varia, equilibrata ed esercizio fisico!

Code di gambero argentino crude, con guscio, congelate

Conservazione

SurgelatoConservazione Conservare 24 ore in frigorifero, 3 giorni nel comparto per il ghiaccio del frigorifero, diversi mesi a -18°C in un congelatore***. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato ma conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Consigli per l'uso Con scongelamento: Scongelate sotto l'acqua fredda per alcuni minuti oppure mettete in frigorifero per 6-8 ore. Asciugate con della carta assorbente. Potete cuocere in una padella oleata, su una piastra o alla griglia, un minuto per lato. Senza scongelamento: Mettete i gamberi nell'acqua bollente salata, attendete la ripresa del bollore e lasciate ancora per un minuto. Togliete i gamberi e metteteli in acqua ghiacciata con del sale. Lasciate raffreddare per 2-3 minuti. Scolate e servite. Precauzioni d'uso Da consumarsi previa cottura. Il prodotto è ricoperto da un sottile strato di ghiaccio al fine di proteggerlo della disidratazione causata dal freddo.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Il gambero argentino è un crostaceo pescato nelle acque dell'Oceano Atlantico Sud - occidentale. È caratterizzato naturalmente da un colore che va dal rosa al rosso. È ideale per una preparazione alla griglia, al forno o alla piastra.

Produttore

i prodotti Carrefour, si sa perché li amiamo!

Sede

Interdis TSA 91431 91343 Massy Cedex France Importato dall'Argentina e confezionato in Spagna da Cabomar Congelados S.A.U. Puerto de Marín s/n Marín 36900 Pontevedra per Interdis

Paese di origine

Paese di Produzione Spagna Paese di Confezionamento Spagna

Origine

Zona di pesca Pescato nell'Oceano Atlantico sud-occidentale Metodo di Pesca Pescato con reti da traino Bollo CE ES 12.12530/PO CE Origine Altro Testo Confezionato in Spagna

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Per il pianeta Differenziamo i nostri imballaggi!