Caparra & Siciliani

Caparra & Siciliani Cirò DOC Rosso Classico 75 cl

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Contiene solfiti

Allergeni

  • CONTIENE ANIDRIDE SOLFOROSA / SOLFITI

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Cirò DOC Rosso Classico, vino rosso italiano.
  • Il Cirò Rosso si ottiene con uve "Gaglioppo" in purezza che dopo la normale pigiatura dell'uva e l'inizio della fermentazione, in presenza delle bucce degli acini, si lascia a fermentare tra 72 e 96 ore, così che la parziale liberazione di sostanze coloranti dia il colore Rosso Rubino. Lasciato poi affinare in vasche d'acciaio per 1 anno fino ad ottenere un profumo di fiori appassiti e di frutta sotto spirito deve essere servito a temperatura ambiente insieme a carni rosse, arrosti e formaggi stagionati.
  • Cirò
  • Denominazione di Origine Controllata

Prodotto da

  • Imbottigliato all'origine da
  • Caparra & Siciliani
  • Cantina - Società Cooperativa a r.l.
  • Cirò Marina (KR)
  • Italia

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Origine Altro Testo Product of Italy

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Caparra & Siciliani Cirò DOC Rosso Classico 75 cl