Caparra & Siciliani

Caparra & Siciliani Cirò DOC Bianco 75 cl

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Contiene solfiti

Allergeni

  • CONTIENE ANIDRIDE SOLFOROSA / SOLFITI

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Ideale per piatti a base di pesce e crostacei, va servito freddo a 10° per apprezzarne il suo sapore equilibrato e gradevole nell'allungo in bocca.
  • Cirò DOC Bianco, vino bianco italiano.
  • Il Cirò Bianco si ottiene con uve "Greco Bianco" in purezza, che dopo la normale pigiatura dell'uva e l'inizio della fermentazione in presenza delle bucce degli acini, si lascia a fermentare tra 4 e 7 ore, così che la parziale liberazione di sostanze coloranti dia un colore Giallo paglierino poco intenso. L'affinamento in vasche d'acciaio per 4 mesi consente poi di esaltarne le note salmastre dei vigneti esposti ad est verso il mare.
  • Cirò
  • Denominazione di Origine Controllata

Prodotto da

  • Imbottigliato all'origine da
  • Caparra & Siciliani
  • Cantina - Società Cooperativa a r.l.
  • Cirò Marina (KR)
  • Italia

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Origine Altro Testo Product of Italy

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Caparra & Siciliani Cirò DOC Bianco 75 cl