cameo

cameo la Soffice al Cioccolato 650 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero
  • Olio di semi di girasole
  • Uova fresche pastorizzate
  • Cioccolato comune magro in polvere 15% (zucchero, cacao magro in polvere)
  • Zucchero
  • Scaglie di cioccolato 6,0% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia, emulsionante (lecitina di soia))
  • Acqua
  • Umidificante (glicerolo)
  • Burro chiarificato
  • Amido di frumento
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Latte scremato in polvere
  • Emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi)
  • Sciroppo di glucosio
  • Olio di palma
  • Sale
  • Aroma
  • Può contenere frutta a guscio

Altre info

  • Senza conservanti, e coloranti

Allergeni

  • CONTIENE UOVA
  • CONTIENE LATTE
  • POTREBBE CONTENERE FRUTTA A GUSCIO
  • CONTIENE SOIA
  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
per 100 g per porzione (51 g) %*
Il prodotto pronto fornisce 12 porzioni e contiene:
<div>Energia </div><div><span class='detail-macro'></span></div>
1922 kJ
461 kcal
980 kJ
235 kcal
12%
<div>Grassi </div><div><span class='detail-macro'>di cui acidi grassi saturi </span></div>
29 g
7,5 g
15 g
3,8 g
21%
19%
<div>Carboidrati </div><div><span class='detail-macro'>di cui zuccheri </span></div>
46 g
24 g
23 g
12 g
9%
13%
Proteine 5,7 g 2,9 g 6%
Sale 0,99 g 0,50 g 8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
  • Con pochi gesti la bontà e il profumo di una torta fatta in casa!
  • Istruzioni per la preparazione
  • 1 Apri
  • Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.
  • 2 Versa
  • Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta (diametro ideale 22-24 cm). Versa nello stampo il contenuto e livellalo.
  • 3 Inforna
  • Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
  • Per le feste Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in uno stampo più grande (Ø 28 - 30 cm), cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti.
  • Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco ed asciutto e consumare entro 2 giorni.
  • Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la busta utilizzare subito l'intero prodotto.
  • Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
  • Impasto pronto fresco per torta al cioccolato
  • Con pochi gesti la bontà e il profumo di una torta fatta in casa!
  • Il tuo tocco di creatività in tre ricette:
  • Prima della cottura si può guarnire la superficie della torta con mandorle affettate, nocciole o noci tritate non troppo fini, frutta fresca tagliata a fettine sottili.
  • Dopo la cottura si può farcire la torta con crema o marmellata. Inoltre si può decorare la superficie con panna montata, glassa di cioccolato o di zucchero oppure spolverare con zucchero al velo.
  • Un'idea fresca
  • Prima della cottura si può decorare la superficie della torta con mandorle affettate e zucchero.Dopo la cottura si può farcire la torta con uno strato di formaggio caprino fresco zuccherato e cosparso di ribes.
  • Prova tutte le Soffici! Stracciatella Margherita Yogurt Agrumi

Prodotto da

  • cameo s.p.a.
  • Sede e stabilimento
  • via Ugo La Malfa, 60
  • 25015 Desenzano del Garda (BS)

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

cameo la Soffice al Cioccolato 650 g