Insalata di gamberi al lime

Insalata di gamberi al lime

PREPARAZIONE
10 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • succo di lime 60ml
  • olio di oliva 45ml
  • senape 25gr
  • sale e pepe qb
  • gamberi medi sgusciati e cotti 250gr
  • verdure miste 150gr
  • avocado denocciolati pelati e tagliati a fette 2 pz
  • formaggio brie/camembert tagliato a pezzi circa 250gr
  • peperone rosso medio senza semi tagliato a strisce sottili 1
  • noci tritate 60gr

PREPARAZIONE

Per il condimento lavorate in una piccola ciotola 45 ml di succo di lime, 30 ml di olio d'oliva e la senape. Condite con sale e pepe a piacere e mettete da parte. In una padella capiente scaldate l'olio rimanente a fuoco medio e rosolate i gamberi per 2 minuti. Condite con il restante succo di lime e sale e pepe a piacere. Mettete da parte. In una grande ciotola mescolate con cura le verdure, gli avocado, il formaggio, il peperone rosso, le noci e i gamberi. Servite con la salsa di senape

PRODOTTI UTILIZZATI