Ricette estive

Torta rustica agli asparagi

Torta rustica agli asparagi

PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
30 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Brisée BUITONI 1 confezione
  • Indivia riccia q.b.
  • Pomodori datterini 10
  • Stracchino 100g
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

1. Srotolate la Brisée, sistematela in una teglia a cerniera, bucherellate il fondo e fatela cuocere in bianco coprendola con un foglio di carta forno e dei pesetti da cucina o dei legumi. 2. Fatela cuocere a 200° per 15 minuti, poi sfornatela ed eliminate i pesi e la carta forno. 2. Riempite il guscio con la scarola riccia ben lavata, lo stracchino a gocce e i pomodorini tagliati a metà. 3. Condite leggermente con un pizzico di sale e un filo di olio. 4. Infornate nuovamente per circa 15 minuti.

PRODOTTI UTILIZZATI