Ricette invernali

Salmone in crosta

Salmone in crosta

PREPARAZIONE
15 min
COTTURA
30 min
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Brisée BUITONI 1 confezione
  • Filetto di salmone 500g
  • Porri 2
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Semi di sesamo q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottili, conditeli con sale e pepe. Prendete i filetti di salmone e rimuovete la pelle del filetto. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete al centro metà delle rondelle di porro e adagiateci sopra il salmone, poi ricoprite con il porro restante. Richiudete la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati. Spennellate con del latte, quindi decorate la superficie con delle striscioline di pasta avanzata e dei semi di sesamo. Cuocete a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.