Sfoglia e brisée

Quiche di piselli e prosciutto

Quiche di piselli e prosciutto

PREPARAZIONE
20 minuti
COTTURA
25 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia rotonda BUITONI 1 confezione
  • Piselli 100g
  • Prosciutto cotto 70g
  • Emmenthal 70g
  • Uova 3
  • Latte 10cl
  • Parmigiano Reggiano 25g
  • Scalogno 1
  • Sale e pepe q.b
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Saltate i piselli con lo scalogno in una padella con l’olio. In una ciotola sbattete le uova e unite il parmigiano reggiano grattugiato, il latte e una spolverata di pepe. In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta. Create il primo strato con l’emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto e il terzo con i piselli. Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano reggiano. Infornate per 20 minuti a 180°C.

PRODOTTI UTILIZZATI