Ricette invernali

Crostata di zucca e taleggio

Crostata di zucca e taleggio

PREPARAZIONE
15 min
COTTURA
30 min
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Sfoglia Integrale BUITONI 2 confezioni
  • Zucca mezza
  • Taleggio 180g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca a metà e sistematela su una teglia da forno coperta con carta forno, con la parte della polpa appoggiata sulla placca e lasciate cuocere per circa 30 minuti a 180. Sfornate e lasciate intiepidire. Prelevate la polpa dalla zucca e conditela con olio e sale. Srotolate e stendete la sfoglia in una teglia da torta, bucherellate il fondo della pasta con i rebbi della forchetta, distribuite la polpa di zucca, poi il taleggio a dadini e coprite il tutto con l’altro rotolo di sfoglia, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie della torta con un uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 30-35 minuti.