Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter
Zen Bitter

Zen Bitter

Rosso, fresco, dissetante… un Sanbittèr dalle note sensuali per un drink a metà fra ghiacci e velluto.

Ingredienti

  • Per il cocktail
  • 10 cl Sanbitter Rosso
  • 3 fette di zenzero
  • succo 1/2 limone
  • ghiaccio q.b.
  • Per la decorazione
  • 1 fetta di cetriolo

PREPARAZIONE

In un bicchiere pestate direttamente 3 fette di zenzero insieme al succo di limone, aggiungendo il ghiaccio per ¾. Versate poi Sanbittèr Rosso e mescolate. Decorate Zen Bitter con una lunga fetta di cetriolo, colmate di ghiaccio e servite.

Vota la ricetta

MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI