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Tulipani alle fragole

Tulipani alle fragole

Vaschettine di Pasta Frolla riempite con panna montata mescolata a croccante e fragole.

Ingredienti

  • 1 bustina vanillina
  • 30.00 g di zucchero a velo
  • 20.00 ml di panna fresca
  • 50.00 g di croccante
  • 300.00 g di fragole
  • 1 confezione pasta frolla sottile

PREPARAZIONE

Srotolate la Pasta Frolla e dividetela in 4 spicchi. Rovesciate sul fondo di una teglia 4 stampini da pasticceria coi bordi abbastanza alti, leggermente infarinati, e rivestiteli esternamente con gli spicchi di pasta. Rifilate i bordi e cuocete in forno a caldo a 200C° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo montate la panna con lo zucchero e la vanillina, unite il croccante precedentemente sminuzzato (potete passarlo al mixer) e tenete da parte. Sformate i tulipani di pasta, riempiteli per tre quarti di panna montata e aggiungete le fragole pulite e tagliate a spicchi.

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