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Tropical Express

Tropical Express

La fragranza speziata e pungente dello zenzero incontra la dolcezza del gelato di cocco per dare vita a un cocktail semplicemente irresistibile.

Ingredienti

  • Per il cocktail
  • 8 cl Sanbittèr Emozioni Zenzero
  • 45.00 g di gelato al cocco
  • ghiaccio q.b.
  • Per la decorazione
  • 2 passion fruit freschi
  • scaglie di cocco q.b.

PREPARAZIONE

Per la preparazione del cocktail Tropican Express Inserite in un mixer due cucchiai di gelato al cocco, aggiungete il ghiaccio tritato e frullate. 

Dividete a metà i due passion fruit ed estraetene la polpa conservandola in una ciotolina. In un bicchiere da milkshake posizionate due cubetti di ghiaccio e versate Sanbittèr Emozioni Zenzero, colmate infine con il gelato al cocco precedentemente frullato. 

Decorate Tropical Express con la purea dei passion fruit e scaglie di cocco.

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