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Torta asparagi no gluten Buitoni

TORTA SALATA SENZA GLUTINE CON ASPARAGI

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia senza glutine Buitoni
  • 4 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 250 g di crescenza
  • 700 g di asparagi
  • q.b. basilico fresco
  • q.b sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.

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