Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Tomme noire des Pyrénées Abbinamenti

  1. Argomento Gourmet
  2. Ecco alcuni consigli su come abbinare la Toma Nera dagli autori di GNAMBOX.

  3. Condividi

La toma nera è un prodotto di grande pregio prodotto sui monti Pirenei, nella regione de l’Ariège, località famosa per le sue grotte in cui viene trasformato il latte della prima mungitura delle vacche.

Ha una pasta morbida e dal sapore che va dal piccante all’acidulo, perfetta per un accompagnamento classico e spesso dimenticato: le pere. 

Ideale per una colazione tra dolce e salato.



Ti potrebbe piacere anche...