Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter
Tartare di albicocche e crema di latte

Tartare di albicocche e crema di latte

Le proprietà benefiche dell'albicocca in una ricetta per il tuo bambino

Ingredienti

  • 100 ml di Latte per la Crescita MIO Classico
  • 1 albicocca
  • 1 cucchiaio farina di riso
  • codette di zucchero per decorare

PREPARAZIONE

In un pentolino mescolate la crema di riso con il latte MIO Classico.



Scaldate a fuoco dolce addensando bene e levate dal fuoco.



Lavate l'albicocca, sbucciatela e tagliatela a pezzetti piccoli.



Disponete un anello per dolci al centro di un piattino, riempite con i pezzetti di albicocca e premete con un cucchiaio per compattare bene.



Raschiate la crema di latte con un pallinatore per gelato formando una pallina e disponetela sulle albicocche.



Sfilate l'anello verso l'alto, guarnite con striscioline di albicocca e guarnite con le codette di zucchero formando una faccina.

Vota la ricetta

MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI