Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Tagliata di Fassona piemontese Saper scegliere

  1. Argomento Gourmet
  2. Una carne gustosa per una perfetta cena estiva

  3. Condividi

La bella stagione inizia a farsi avanti e la necessità di un secondo consistente e leggero da cucinare si fa sentire sempre più.

La Tagliata di Fassona piemontese accompagna una perfetta cena estiva dove non mancheranno di certo frutta e verdura per completare il pasto.

Vogliamo darti un consiglio: il sale sulla tagliata va aggiunto solo a fine cottura, per non far perdere i succhi alla carne.



Ti potrebbe piacere anche...