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Spiedini di mozzarella in carrozza con maionese all'arancia

Spiedini di mozzarella in carrozza con maionese all'arancia

Cosa abbinare al Punch Bitter?

Ingredienti

  • Per gli spiedini
  • 8 fette di pane bianco in cassetta
  • 70 g di fiordilatte
  • 80 g di salmone affumicato
  • 2 uova
  • 70 g di latte intero
  • farina di mais
  • sale
  • olio di semi di arachidi
  • Per la maionese
  • 2 tuorli
  • 1 arancia
  • olio di semi di girasole q.b.
  • sale

PREPARAZIONE

Per la maionese: unire nel bicchiere di un frullatore ad immersione i tuorli, un pizzico di sale e 6 cucchiai di succo di arancia precedentemente filtrato. Frullare il tutto con un mixer unendo l'olio a filo, fino ad ottenere una massa consistente.

Per gli spiedini: togliere la crosta dalle fette di pane. Adagiare su 4 fette di pane in cassetta il salmone, il fiordilatte ridotto a fettine sottili e sovrapporre un'altra fetta di pane. Con un coltello affilato tagliare in quattro piccoli quadrati ciascun toast. Sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale. Passare i quadrati da entrambi i lati prima nella farina poi nell'uovo ripetendo l'operazione due volte. Friggere in abbondante olio caldo fino a che saranno dorati. Recuperare ogni quadrato con una schiumarola e scolarlo su carta assorbente. Infilare 4 quadrati in ciascun spiedino e servire subito accompagnando con la maionese all'arancio.

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