Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Sogliola Saper scegliere

  1. Argomento Gourmet
  2. La sua carne è molto apprezzata: di sapore delicato, non deciso nè caratteristico, si può utilizzare per diverse preparazioni in cui viene facilmente unita ad altri ingredienti.

  3. Condividi

Puoi acquistare la sogliola quando ancora non sai come cucinarla, perchè è un pesce che si presta davvero a tutti i tipi di cottura mantenendo sempre un sapore delicato. Molti pensano che sia difficile togliere la pelle ma basta una piccola incisione alla base per poi eliminarla. Se non l'hai mai cucinata è arrivato il momento. Ti riempirà di soddisfazione!



Ti potrebbe piacere anche...