Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Roastbeef senz'osso di bovino adulto argentino Prodotti tipici

  1. Argomento Gourmet
  2. Il roast beef è un classico della cucina inglese, ma noi ve ne consigliamo un altro più gustoso: quello di bovino adulto argentino.  

  3. Condividi

Se c'è una cosa che abbiamo imparato nel tempo, è che scegliere la carne di bovino adulto argentino significa gustare qualcosa di davvero buono. Il taglio roastbeef poi, aiuta a renderlo un prodotto molto versatile, adatto a tutti, compresi i più piccoli. Ricorda: per completare un piatto di roastbeef argentino, servono le verdure. Basta che siano di stagione!



Ti potrebbe piacere anche...