Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Roastbeef a fette di bovino adulto Hereford Prodotti tipici

  1. Argomento Gourmet
  2. Il roastbeef è un tipico secondo piatto di origine anglosassone

  3. Condividi

Stagione fredda ed è subito il momento per del roastbeef, magari cotto in umido, alla pizzaiola o cotto con patate. Fette tenere e succulente davvero semplici da cucinare. Quello che le rende uniche è la versatilità in cucina. Non avere mai paura di cucinare, specialmente se si tratta di roastbeef. Sarà solo un piacere farlo, e mangiarlo!



Ti potrebbe piacere anche...