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Rigatoni con tonno, zucchine e basilico

Rigatoni con tonno, zucchine e basilico

Una pasta deliziosa che combina dolci zucchine ben rosolate al sapore stuzzicante del tonno Rio Mare con limone e pepe nero, pensata per chi ama i sapori semplici e sfiziosi.

Ingredienti

  • 350 g di rigatoni o altra pasta corta
  • 3 confezioni di Tonno Rio Mare con Limone e Pepe da 80g
  • 700 g di zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g di olio extra vergine d'oliva
  • una generosa manciata di basilico fresco

PREPARAZIONE

1. Portate ad ebollizione una pentola di acqua e salatela solo quando inizia a bollire.

2. Lavate, tagliate a metà per il lungo e affettate sottilmente le zucchine.

3. Schiacciate con la lama di un coltello lo spicchio d’aglio senza pelarlo in modo che resti più delicato in cottura e fatelo rosolare in una padella con l’olio.

4. Aggiungete le zucchine all’aglio rosolato, insaporitele con un poco di sale e fatele cuocere girando spesso fino a quando risultano leggermente dorate.

5. Versate la pasta nell’acqua bollente e portatela a cottura.

6. Aggiungete il tonno alle zucchine, completate con la pasta scolata e saltate in padella in modo che il tutto si insaporisca bene.

7. Completate con il basilico fresco e gustate immediatamente.

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