Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Yogurt con pesche percoche caramellate Dolci e dessert

Solitamente la frutta ci piace mangiarla così com'è, senza stravolgere troppo i sapori o le consistenze. Quando però i frutti che ci troviamo davanti ci piacciono molto e vogliamo cercare di mangiarli il più possibile, ci inventiamo ricette easy per gustarli al 100%. Ecco perchè per colazione ci piace viziarci con queste pesche caramellate nel miele e nello zucchero. Sicuramente la giornata parte con una carica diversa dal solito! 

  1. Difficoltà: Facile
  2. Tempo di preparazione: 20 min
  3. Ingredienti per: 4 persone
  4. Costo: Basso
  5. Tipologia: Gourmet
  6. 2 Valutazioni
  7. Condividi

Ingredienti

  • 500 g di yogurt greco
  • 2 percoche
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • semi misti (girasole, lino, sesamo)
Aggiungi al memo spesa

Iniziamo a cucinare

Taglia le percoche ben lavate a spicchi di circa un centimetro di spessore.



In una padella mescola lo zucchero, il miele e un goccio d'acqua.



Una volta amalgamati bene aggiungi le percoche e cuoci per circa 7-8 minuti mescolando di tanto in tanto finchè saranno tenere e il succo inizierà leggermente a rapprende



Nel frattempo, in una ciotola, fai una base di yogurt greco ben mescolato, appoggia qualche fetta di pesca, un cucchiaio di succo e infine spargi qualche seme sulla superficie. 





Ti potrebbe piacere anche...
MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI
MEMO SPESA
Vuoi aggiungere questa ricetta ad un tuo menu?