Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Tarte fine alle mele Dolci e dessert

Tarte fine alle mele

La Tarte fine aux pommes è un dolce tipico francese molto facile da realizzare, gustoso e consigliato sia come dessert per fine cena sia da gustare come merenda golosa.

  1. Difficoltà:
  2. Tempo di preparazione: 40 minuti
  3. Ingredienti per: 6 persone
  4. Costo: Basso
  5. Tipologia: Ricette internazionali
  6. 12 Valutazioni
  7. Condividi

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 mele renette
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g di burro
  • In polvere, q.b. cannella
Aggiungi al memo spesa

Iniziamo a cucinare

Sbucciate le mele, dividetele in due parti, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili.

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela in una teglia rotonda su un fondo di carta forno. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e disponetevi sopra le fettine di mela in senso circolare, partendo dal bordo verso il centro. Cospargete lo zucchero di canna e aggiungete il burro in riccioli. Spolverate con la cannella. Infornate in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

Per caramellare leggermente lo zucchero, terminate la cottura facendo andare il grill del forno per circa 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare la torta.

Sfornate e servite tiepida.



Sfornate e servite tiepida
Buono a sapersi

Per esaltare ancora di più il gusto di questa torta squisita, servitela accompagnata con del gelato alla crema.

Ti potrebbe piacere anche...
MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI
MEMO SPESA
Vuoi aggiungere questa ricetta ad un tuo menu?