Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Smoothie di mango e uva fragola Dolci e dessert

Che sia per colazione, merenda oppure per dessert gli smoothie sono sempre un grande piacere. Puoi dare libero sfogo ai tuoi gusti unendo frutta, verdura e le tipologie di latte che preferisci per ottenere infinite combinazioni. Spesso è anche un modo perfetto per consumare gli ingredienti che hai in frigorifero. La ricetta che ti proponiamo oggi è un doppio gusto che prevede una base di mango, tra i nostri preferiti, e un top di uva fragola: dolce, colorata e di stagione. Noi prepariamo spesso degli smoothie per completare la nostra colazione o quando vogliamo fare uno spuntino ma non è ancora ora di pranzo.

  1. Difficoltà: Facile
  2. Tempo di preparazione: 10 min
  3. Ingredienti per: 2 persone
  4. Costo: Basso
  5. Tipologia: Gourmet
  6. 3 Valutazioni
  7. Condividi

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 100 g di uva fragola
  • 200 di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di miele, acqua o latte
Aggiungi al memo spesa

Iniziamo a cucinare

Questo smoothie doppio gusto va preparato in due step.

Parti con il mango che compone la base della ricetta:

  • taglialo a pezzi privato dalla buccia e, direttamente nel bicchiere del frullatore, uniscilo a 2/3 dello yogurt, al miele e a un bicchiere di acqua o latte
  • aziona il frullatore e aspetta che il composto sia liscio e omogeneo. Se ti sembra troppo denso puoi aggiungere altro liquido
  • versa in parti uguali il frullato in due bicchieri.



Passiamo al secondo gusto:

  • unisci nel bicchiere del frullatore pulito l'uva fragola ben lavata e il rimanente yogurt poi aziona il tasto e aspetta che il gioco sia fatto
  • versa il composto nel bicchiere sopra il mango e servi subito.



Due consigli? Se gli ingredienti non sono freddi puoi aggiungere anche del ghiaccio nel frullatore e se non possiedi un frullatore puoi ottenere lo stesso risultato anche con uno di quelli ad immersione.







Ti potrebbe piacere anche...
MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI
MEMO SPESA
Vuoi aggiungere questa ricetta ad un tuo menu?