Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Macedonia di ananas, papaya e melone Dolci e dessert

Macedonia di ananas, papaya e melone

Per fare il pieno di vitamine ecco una macedonia di frutta un po’ speciale, dolce, fresca, golosissima.

  1. Difficoltà: Facile
  2. Tempo di preparazione: 15 minuti
  3. Ingredienti per: 4 persone
  4. Costo: Medio
  5. Tipologia: Ricette stagionali
  6. 0 Valutazioni
  7. Condividi

Ingredienti

  • 1 papaya
  • 1/2 melone
  • 1/2 ananas
  • 1 limone
  • 3 lime
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
Aggiungi al memo spesa

Iniziamo a cucinare

Pulite la frutta, tagliatela a cubetti e ponetela in una ciotola capiente.

A parte spremete il limone e i due lime e aggiungete 3 cucchiai da tavola di zucchero di canna.

Irrorate la frutta con lo sciroppo ottenuto, mescolatela bene e lasciatela riposare e macerare per circa 1 ora in frigorifero.

Tagliate a fettine sottili il lime rimasto e guarnite la macedonia prima di servirla.







Pulite la frutta, tagliatela a cubetti
A parte spremete limone, 2 lime e aggiungete 3 cucchiai di zucchero di canna
Tagliate a fettine sottili il lime rimasto
Buono a sapersi

Se amate i sapori speziati, allo sciroppo aggiungete un paio di semi di cardamomo, da eliminare prima di portare la macedonia in tavola.

Ti potrebbe piacere anche...
MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI
MEMO SPESA
Vuoi aggiungere questa ricetta ad un tuo menu?