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Jacked potato con squacquerone, funghi e prosciutto Piatti unici

Le patate le avrai già cucinate e mangiate in mille modi, eccone un altro! Le jacked potato sono una specialità del mondo anglosassone e ne esistono infinite varianti a seconda degli ingredienti che vengono utilizzati per farcirle. Puoi divertirti mettendo in tavola diversi condimenti da far combinare ai tuoi ospiti. Il successo è garantito.

  1. Difficoltà: Facile
  2. Tempo di preparazione: 15 min + cottura
  3. Ingredienti per: 4 persone
  4. Costo: Basso
  5. Tipologia: Gourmet
  6. 5 Valutazioni
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Ingredienti

  • 4 patate grosse
  • 250 g di squacquerone
  • 150 g di funghi freschi
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 1 spicchio d'aglio
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine d'oliva
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Iniziamo a cucinare

  • Lava bene le patate, bucale con una forchetta e ungile su tutta la superficie poi infornale a 200°C per circa un'ora o più, a seconda della grandezza. Dovranno essere ben morbide al loro interno.

  • Nel frattempo prepara i funghi saltandoli in un tegame con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Salali una volta pronti.

  • Per condire le patate, tagliale a metà senza dividerle del tutto schiccia la pasta che sarà morbida come quando sono lessate, condiscile con sale e un filo di olio e poi, a piacere, con squacquerone, prosciutto, funghi e erba cipollina. Ovviamente le varianti possono essere infinite. Se preferisci una volta farcite puoi passare le jacked potato ancora qualche minuto in forno o al grill.







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