Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Insalata di avocado e pomodorini Piatti unici

Insalata di avocado e pomodorini

Nelle calde giornate estive un piatto freschissimo, ma nutriente, perfetto anche per chi vuole prestare attenzione alla linea.

  1. Difficoltà:
  2. Tempo di preparazione: 10 minuti
  3. Ingredienti per: 4 persone
  4. Costo: Basso
  5. Tipologia: Ricette stagionali
  6. 0 Valutazioni
  7. Condividi

Ingredienti

  • 2 avocado
  • 400 g di pomodorini maturi
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • qualche foglia di basilico fresco
Aggiungi al memo spesa

Iniziamo a cucinare

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.

Metteteli in una capiente insalatiera e salateli, in modo che perdano l’eventuale acqua in eccesso.

A parte tagliate gli avocado a metà per il lungo, eliminate il grande seme centrale.

Sbucciateli e tagliateli a fettine o a quadretti (come preferite). Unite ai pomodori.

Sciacquate le foglie di basilico fresco, miscelatele all'insalata e usatene alcune per decorare l’insalata.

Date un abbondante giro d’olio e servite subito.







Gli ingredienti freschi
Tagliamo a pezzetti i pomodorini e saliamoli
Tagliamo in due l
Buono a sapersi

Fate attenzione, il piatto va servito subito perché l’avocado tende ad ossidarsi e a scurirsi.

Ti potrebbe piacere anche...
MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI
MEMO SPESA
Vuoi aggiungere questa ricetta ad un tuo menu?