Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Caesar Sandwich Piatti unici

Spesso i sandwich sono la valida alternativa ad un pranzo quando si ha poco tempo ma non ci si vuole far mancare nulla. Per noi è sempre bello utilizzare ingredienti freschi, ottimo pane e fantasia. In questo sandwich il sapore del Grana Padano esalterà quello del pollo.

  1. Difficoltà: Facile
  2. Tempo di preparazione: 20 min
  3. Ingredienti per: 2 persone
  4. Costo: Basso
  5. Tipologia: Gourmet
  6. 4 Valutazioni
  7. Condividi

Ingredienti

  • 1 pane tipo francese
  • 400 g di filetti di pollo
  • 80 g di Grana padano
  • 1 uovo sodo
  • 2 spicchi d'aglio
  • insalata verde
  • salvia
  • maionese Carrefour
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva
  • pepe
Aggiungi al memo spesa

Iniziamo a cucinare

In un tegame scalda l'olio con due spicchi di aglio vestiti e schiacciati e qualche foglia di salvia, quando inizia a sfregolare aggiungi il pollo e rosolalo molto bene su entrambi i lati finchè dorato, sale e porta a cottura.

Taglia il pane in due pezzi e poi a metà per farcirlo, puoi anche tostare le parti interne. Spalma entrambe le fette con un poco di maionese, poi farcisci con insalata, filetti di pollo, scaglie di grana e uovo sodo grattugiato a scaglie.

Aggiungi un pizzico di sale e di pepe poi chiudi con l'altra parte di pane e schiaccia leggermente il tutto per comprimere bene gli ingredienti tra di loro. Addenta!







Ti potrebbe piacere anche...
MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI
MEMO SPESA
Vuoi aggiungere questa ricetta ad un tuo menu?