Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Prosciutto di San Daniele DOP stagionato 18 mesi Saper scegliere

  1. Argomento Gourmet
  2. Ecco cosa scegliere in salumeria

  3. Condividi

Ogni tanto ci piace avvolgere le fette del prosciutto di San Daniele DOP attorno a dei grissini artigianali per goderci tutto il gusto di questo salume d'eccellenza. La stagionatura a 18 mesi assicura un giusto grado di tenerezza e un gusto delicatamente dolce con retrogusto più marcato. Ideale per un brunch della domenica a casa con amici. Ma ricorda di tostare il pane e preparare del succo di frutta fresco.



Ti potrebbe piacere anche...