Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Informazioni sulla tutela dei dati personali

Carrefour Italia Finance s.r.l., società appartenente al Gruppo Carrefour Italia (di seguito “Carrefour” o Società”), con sede legale in via Caldera, 21, ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in qualità di Titolare autonomo del trattamento, tratterà i dati personali raccolti presso di Lei nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. 


  1. Finalità del trattamento

    I dati personali sono raccolti e utilizzati per le seguenti finalità:
    
(1) Gestire le richieste di informazioni da Lei avanzate;
    Previo suo consenso, i dati personali potranno essere trattati per
    (2) Finalità di marketing tra cui invio fra cui invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale per posta, tramite telefonate con operatore, email, sms/mms, chiamate senza operatore (ove Tu abbia fornito il Tuo numero di cellulare), tramite i Siti (eventualmente personalizzati), terminali o analoga strumentazione presso i punti vendita, tramite la APP, piattaforme di social media ovvero per partecipare a sondaggi non riguardanti le Tue abitudini/preferenze di consumo.
    (3) Finalità di profilazione nel dettaglio del suo comportamento d’acquisto mediante analisi delle abitudini e scelte relative nonché per ricerche di mercato


  2. Modalità del trattamento
    
Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.


  3. Tipologia dei dati trattati
    I dati personali che saranno trattati sono: Dati personali raccolti al momento della richiesta.


  4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.
    Con riferimento alle finalità evidenziate punto A(1) , il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto o il conferimento d’informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedirci di svolgere le attività ivi indicate.
  5. ***

    Con riferimento alle finalità evidenziate al punto A(2)e A(3), il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto o il conferimento d’informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire di svolgere le attività ivi indicate, ma non l’erogazione del servizio previsto.

  6. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati
    I dati personali potranno essere trattati dai nostri collaboratori interni in qualità di incaricati o responsabili del trattamento. Inoltre, per taluni trattamenti strumentali al perseguimento delle finalità di cui ai punti A (1), A (2) e A (3) potranno essere utilizzate società esterne in qualità di responsabili del trattamento (es. consegna merce, invio per conto del titolare di e-mail pubblicitarie in caso di consenso, supporto nella effettuazione di indagini di mercato, servizio clienti, partner tecnologici e commerciali che supportano l’erogazione del servizio, etc.). I dati personali non saranno in alcun caso diffusi. I dati personali potranno in taluni casi essere comunicati a terzi e in particolare: consulenti esterni legali, commercialisti, compagnie di assicurazione, altro.


  7. Diritti di cui all’art 7. D.LGS 196/03
    
In ogni momento potrà avvalersi dei diritti di conoscere, modificare o correggere i Suoi dati personali trattati per le diverse finalità di cui sopra, potrà opporsi ai trattamenti in conformità all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, e potrà in ogni momento modificare i consensi eventualmente resi o revocare il consenso a uno o più delle diverse modalità di invio di comunicazioni indicate al punto A(2) (sempre in caso di consenso a tale finalità), inoltrando una richiesta scritta a it_giftcard@carrefour.com o a Carrefour Italia Finance s.r.l. , Via Caldera 21, 20153 Milano.


  8. Titolare e Responsabile del trattamenti
    
Il Titolare del trattamento è Carrefour Italia Finance s.r.l., Via Caldera 21, 20153 Milano.