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Pollo all'arancia con riso venere Piatti unici

Pollo all'arancia con riso venere

Un piatto unico di facilissima preparazione, ma di grande effetto, ideale per chi ha poco tempo ma tanti ospiti a cena…

  1. Difficoltà: Molto facile
  2. Tempo di preparazione: 25 min
  3. Ingredienti per: 4-6 persone
  4. Costo: Medio
  5. Tipologia: Ricette facili
  6. 15 Valutazioni
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Ingredienti

  • 600 g di fettine sottili di petto di pollo Carrefour Viversano
  • 50 g di riso venere
  • 20 g di curcuma in polvere
  • 2 pz di arance
  • 40 g di farina 00
  • olio
  • sale
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Iniziamo a cucinare

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua con coperchio. In attesa che inizi a bollire, iniziate a tagliare il pollo in striscioline di ugual misura e successivamente in cubetti di circa 1,5 cm. A questo punto l’acqua in pentola dovrebbe aver raggiunto l’ebollizione, salatela e versate il riso venere che dovrà cuocere dai 20 ai 25 minuti. Infarinate il pollo tagliato.

Prendete un tegame di dimensioni abbondanti, fate scaldare l’olio, aggiungete i bocconcini di pollo e lasciateli rosolare per almeno 1 minuto. A parte spremete le arance.

Quando il pollo sarà ben rosolato, salatelo e cospargete di curcuma la carne. Ora fatela saltare o giratela con un cucchiaio di legno e dopo aver alzato la fiamma versate il succo d’arancia, un po’ alla volta, facendolo sfumare. Fate restringere la salsa e spegnete. Scolate il riso e componete il vostro piatto unico.





Preparate tutti gli ingredienti
Tagliate il pollo
Buono a sapersi

Quando il riso è pronto non buttate via l’acqua di bollore che potrà esservi utile per mantenerlo in caldo nel caso in cui il pollo non fosse ancora pronto.

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