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Pizza con tonno, cipolla rossa, pomodorini e origano

Pizza con tonno, cipolla rossa, pomodorini e origano

Una pizza dal sapore unico, che unisce la dolcezza della cipolla rossa al sapore stuzzicante del Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria.

Ingredienti

  • 500 g di pasta pronta per pizza
  • 3 confezioni di Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria da 80g
  • 1 cipolla rossa dolce
  • 300 g di mozzarella
  • 200 g di pomodorini
  • 60 g di olio extra vergine d'oliva
  • un cucchiaino di origano
  • sale

PREPARAZIONE

1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.

2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.

3. Tagliate in quattro i pomodorini e distribuiteli sopra alla pasta, affettate sottilmente la cipolla e aggiungetela ai pomodorini, unite la mozzarella a cubetti, insaporite con un pizzico di sale, adagiate il tonno al peperoncino in piccoli pezzi, completate con l’origano e un generoso giro d’olio.

4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa.

5. Se preferite avere un tonno bello morbido meglio aggiungerlo alla pizza solo qualche minuto prima del termine di cottura facendolo insaporire in forno solo per tre o quattro minuti.

6. Tagliate e gustate subito.

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