Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter
Panino con tonno, pomodoro e maionese

Panino con tonno, pomodoro e maionese

Un panino semplice e gustoso in cui un pane ben abbrustolito e croccante accoglie una cremosa maionese e del saporito tonno Rio Mare all'olio extra vergine di oliva insieme a succosi pomodori e fresca insalata: uno spuntino irresistibile!

Ingredienti

  • 4 panini tipo francesino
  • 4 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 80g
  • 1 pomodoro sodo
  • 60 g di maionese
  • qualche foglia di insalata

PREPARAZIONE

1.Scaldate una padella antiaderente molto piatta o una piastra; tagliate a metà i panini.

2.Strofinate la parte interna dei panini sulla piastra calda in modo che si abbrustoliscano per bene..

3.Spalmate il fondo dei panini con abbondante maionese, adagiatevi sopra un poco di insalata ben lavata e asciugata e il pomodoro tagliato a fette.

4.Completate ogni panino con il tonno sgocciolato, chiudete i panini con la metà superiore e premeteli un poco in modo che si amalgamino bene gli ingredienti.

5.Gustate immediatamente.

Lasciati ispirare da altre ricette su tonnisfiziosi.it

Vota la ricetta

MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI