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Panini di pasta sfoglia con semi di papavero affumicati

Panini di pasta sfoglia con semi di papavero affumicati

Con la pasta sfoglia Buitoni tutto ha un altro sapore

Ingredienti

  • 10.00 g di semi di papavero
  • 150.00 g di insalata mix
  • 100.00 g di salmone affumicato
  • 100.00 g di pesce spada affumicato
  • 100.00 g di scamorza a fette
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva
  • 1 confezione Pasta sfoglia delicata Buitoni

PREPARAZIONE

Aprire la Sfoglia rettangolare Buitoni, ricavare otto rettangoli di circa 10x5cm ciascuno, quindi disporli in una teglia con la sua carta da forno.
Con l'aiuto di un pennello passare la superfice con un po' d'acqua e spolverare con i semi di papavero.
Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti.

Una volta cotti, togliere la pasta sfoglia e far raffreddare.

Tagliare i panini a metà e farcire con il mix d'insalata già condita precedentemente e con la scamorza.

Farcire i panini con il salmone affumicato, il pesce spada affumicato ed il carpaccio di polpo.
Chiuderli con uno stecchino di bambù, sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.

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