Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter
Orzo al porto Mutti

Orzo al porto

Ingredienti

  • 300 g di orzo perlato
  • 1 bicchiere porto
  • 300 g di passata di pomodoro Mutti
  • 1 zucchine
  • 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • q.b sale e pepe

PREPARAZIONE

Ammollate l’orzo per circa 1 ora; scolatelo e sciacquatelo. Cuocetelo in acqua bollente per 40 minuti. Scolatelo, sciacquatelo velocemente sotto acqua corrente e tenetelo da parte.

 

Spuntate la zucchina e riducetela a dadini. In una casseruola scaldate l’olio d’oliva, aggiungete la zucchina e, dopo un paio di minuti, il Porto. Unite la passata di pomodoro, salate, pepate e continuate la cottura per 20 minuti.

A fuoco spento aggiungete l’orzo e mantecate come se fosse un risotto. Servitelo ben caldo decorando, a piacere, con crostini di pane e una julienne di zucchine.

Vota la ricetta

MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI