Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Spiedini di melone e prosciutto crudo Antipasti

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Per un antipasto stile finger food ecco una soluzione fresca, gustosa, scenografica e… pronta in 5 minuti!

  1. Difficoltà: Molto facile
  2. Tempo di preparazione: 10 min
  3. Ingredienti per: 4 persone
  4. Costo: Medio
  5. Tipologia: Pronti in 5 minuti
  6. 2 Valutazioni
  7. Condividi

Ingredienti

  • 1 melone
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 20 stecchini di legno lunghi
Aggiungi al memo spesa

Iniziamo a cucinare

Tagliate in due il melone, privatelo dei semi e dei filamenti e poi tagliatelo a spicchi. Eliminate la buccia e ricavate dalla polpa dei quadrotti.

Tagliate in due ogni fetta di prosciutto crudo.

Prendete gli spiedini e infilzatevi, in modo alternato, i pezzetti di melone e le fettine di prosciutto leggermente arrotolate, circa 5 pezzi per ogni spiedino.

Mettete gli spiedini in un vaso di vetro stretto e non troppo alto e serviteli.





Tagliate il melone a spicchi
Tagliate in due ogni fetta di prosciutto
Prendete gli spiedini e infilzate in modo alternato prosciutto e melone
Buono a sapersi

Se volete dare un tocco di colore (e di sapore) in più ai vostri spiedini potete aggiungere qualche foglia di basilico da infilzare tra il melone e il prosciutto.

Ti potrebbe piacere anche...
MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI
MEMO SPESA
Vuoi aggiungere questa ricetta ad un tuo menu?