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Tacchino con trevigiana, speck e mandorle Secondi piatti

Tacchino con trevigiana, speck e mandorle

Una ricetta molto gustosa perfetta per una cena dell’ultimo minuto, con gli amici perché facile facile e anche veloce.

  1. Difficoltà: Molto facile
  2. Tempo di preparazione: 15 minuti
  3. Ingredienti per: 4 persone
  4. Costo: Medio
  5. Tipologia: Pronti in 5 minuti
  6. 6 Valutazioni
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Ingredienti

  • 4 fette di petti di pollo
  • 6 fette di speck
  • 150 g di radicchio
  • una manciata di scaglie di mandorle
  • olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Iniziamo a cucinare

In una padella mettiamo un filo di olio, le mandorle a scaglie, lo speck tagliato a striscioline e facciamo cuocere a fuoco vivace fino a che lo speck non diventerà leggermente croccante.

Abbassiamo leggermente la fiamma e aggiungiamo il tacchino tagliato a tocchetti.

Quando la carne si sarà dorata uniamo un cucchiaio di salsa di soia e la trevigiana, precedentemente lavata e tagliata.

Aggiungiamo un mestolo di acqua calda e lasciamo cuocere, coprendo con un coperchio, fino a che la trevigiana non sarà morbida.

Spegniamo la fiamma e lasciamo riposare per un minuto. Serviamo.





Olio, mandorle a scaglie, speck tagliato, il tutto in padella a fuoco vivace
Abbassiamo la fiamma e aggiungiamo il tacchino tagliato a tocchetti
Buono a sapersi

Eventualmente, oltre alla salsa di soia, si può aggiungere alla carne mezzo bicchiere di vino bianco.

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