Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Piadine al salmone e squacquerone Piatti unici

Piadine al salmone e squacquerone

Una ricetta semplice e velocissima, perfetta per una cena dell’ultimo minuto con gli amici.

  1. Difficoltà: Molto facile
  2. Tempo di preparazione: 10 min
  3. Ingredienti per: 4 persone
  4. Costo: Medio
  5. Tipologia: Pronti in 5 minuti
  6. 2 Valutazioni
  7. Condividi

Ingredienti

  • 4 Piadine Romagnole Terre d’Italia
  • 300 g di salmone affumicato
  • 300 g di squacquerone
Aggiungi al memo spesa

Iniziamo a cucinare

Fate scaldare una padella antiaderente sul fuoco, quando sarà ben calda adagiate una piadina alla volta e fatela cuocere per pochi minuti su entrambi i lati.

Ponete ogni piadina su un piatto e farcitela con lo squacquerone e con le fette di salmone.
Ripiegate ogni piadina in due e servite.





Fate scaldare sul fuoco la piadina in una padella antiaderente
Farcite la piadina con lo squacquerone e con le fette di salmone
Buono a sapersi

Potete aggiungere al ripieno anche qualche foglia di rucola.

Ti potrebbe piacere anche...
MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI
MEMO SPESA
Vuoi aggiungere questa ricetta ad un tuo menu?