Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter
Amor ed emozioni

Amor ed emozioni

Passione all’ennesima potenza: il vostro San Valentino avrà un gusto seducente.

Ingredienti

  • 5-6 lamponi
  • 1 cl infuso ai Fiori d'Ibisco
  • 3 cl succo di limone
  • 5 cl Sanbitter Emozioni di Frutta Passion Fruit

PREPARAZIONE

Bordate un calice (copita) con dei petali di rosellina essiccata procedendo in questo modo: con l'aiuto di un pennellino stendete a piacimento alcune gocce di sciroppo di agave lungo tutto o parte del bordo alto del bicchiere; a questo punto sbriciolate sulla superficie del calice, intinta di sciroppo, i boccioli di rosa, di modo che questi aderiscano.Aiutatevi mantenendo il bicchiere in orizzontale con una mano e facendolo roteare delicatamente.


In uno shaker, pestate i lamponi ed aggiungete il succo fresco di lime e l'infuso di ibisco; colmate con ghiaccio, chiudete l'attrezzo ed agitate vigorosamente il tutto per alcuni secondi.



Infine filtrate nel bicchiere e completate con Emozioni di Frutta al Passion Fruit.



Mescolate delicatamente con un cucchiaio da bibita e decorate con uno spiedino di lamponi.

Vota la ricetta

MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI