Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter
Ceres Frutti Rossi

Risotto con frutti rossi alla Red Erik

Ingredienti

  • 300 g di riso
  • q.b scalogno
  • 50 g di burro
  • brodo vegetale
  • 200 g di frutti di bosco
  • 1 bottiglia Red Erik
  • Grana grattugiato

PREPARAZIONE

  • Soffriggere lo scalogno tritato nel burro, aggiungere il riso e fare tostare per circa 2 minuti.
  • Aggiungere poi i frutti di bosco e la birra (quasi tutta la bottiglietta), fare assorbire e ultimare la cottura aggiungendo del brodo.
  • Alla fine mantecare con il formaggio grana e il burro. Impiattare guarnendo con frutti rossi.

Vota la ricetta

MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI