Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter
Candy Moon

Candy Moon

Per arrivare sulla luna basta poco: Sanbittèr Emozioni Passion Fruit si sposa magistralmente con il gusto di more e lamponi e porta nel bicchiere un cocktail per chi ama la dolcezza.

Ingredienti

  • Per il cocktail
  • 20 cl Sanbitter Emozioni di Frutta Passion Fruit
  • 5 more
  • 1,5 cl succo di lime fresco
  • 1 cucchiaio marmellata di lamponi
  • 1 cl albume pastorizzato
  • sale fino q.b.
  • ghiaccio q.b.
  • Per la decorazione
  • Scorze di agrumi
  • Zucchero filato

PREPARAZIONE

Inserite in un vasetto di vetro cinque more, aggiungete un cucchiaio di marmellata ai lamponi, unite il succo di lime e l’albume pastorizzato, infine un pizzico di sale fino. Pestate tutti gli ingredienti e inserite alcuni cubetti di ghiaccio. 

Chiudete il barattolo e agitate con vigore. Inserite un ulteriore cubetto di ghiaccio e versate una bottiglietta di Sanbittèr Emozioni Passion Fruit. Decorate con scorze di agrumi e una nuvola di zucchero filato.

Vota la ricetta

MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI