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Insalata di tonno, finocchio e avocado

Insalata di tonno, finocchio e avocado

I Filetti di Tonno Rio Mare, disponibili in tre varianti - all’Olio di Oliva, con Peperoncino e all’Olio Extra vergine di Oliva- sono ideali per chi vuole assaporare tutto il gusto unico del tonno in un raffinato secondo piatto.

Ingredienti

  • 2 Confezioni da 180gr. Filetti di Tonno Rio Mare all'olio d'oliva
  • 1 finocchio
  • 100 gr. Songino
  • 1 avocado
  • 1 carota
  • 40 gr. olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

Pelate la carota e tagliatela in cubettini molto piccoli, mondate il finocchio e affettatelo sottilmente.
Tagliate l’avocado a metà per il lungo, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio ricavate tutta la polpa infine tagliatelo a fettine.
Disponete l’avocado e il finocchio in un piatto poi condite con olio, il succo di limone, sale e pepe.
Completate con i filetti di tonno sgocciolati e il songino e gustate subito.

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Buono a sapersi
I Filetti di Tonno Rio Mare, compatti e pregiati, hanno un gusto che ti coinvolge e ti conquista. Sono interamente lavorati a mano secondo le più antiche tradizioni e contengono solo un pizzico di sale marino per unire l’inconfondibile gusto di Rio Mare a un prodotto pensato per i palati più esigenti.
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