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Hamburger di tofu con verdure Piatti unici

Hamburger di tofu con verdure

Ricetta vegana adatta a tutti i palati, anche quelli più delicati, talmente gustosa e stuzzicante che farà cambiare idea anche ai più scettici.

  1. Difficoltà: Media
  2. Tempo di preparazione: 1 h e 20 min
  3. Ingredienti per: 4-6 persone
  4. Costo: Medio
  5. Tipologia: Ricette vegetariane
  6. 5 Valutazioni
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Ingredienti

  • 250-300 di Tofu Al Naturale Carrefour Bio
  • 400 g di patate
  • 300 g di fagiolini spuntati
  • 100 g di fagioli azuki verdi o rossi
  • 100 g di carote
  • 1 pz di melanzana
  • olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale
  • basilico fresco
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Iniziamo a cucinare

Mettete i fagioli azuki a bagno in acqua fredda. Lessate in abbondante acqua salata le patate, che avrete tagliato a pezzi, le carote e i fagiolini spuntati. Scolate le patate e le carote e, se necessario, continuate la cottura dei fagiolini fino a che saranno morbidi. A parte mettete a cuocere in abbondante acqua i fagioli azuki, che avrete scolato dalla loro acqua di ammollo.

Tagliate le melanzane a fette di ½ centimetro di spessore e fatele grigliare sulla piastra. Scolate i fagiolini e metteteli, insieme alle melanzane, in un piatto da portata facendoli insaporire con olio e basilico tritato.

Quando pronti, scolate i fagioli azuki e incorporateli con le mani alle patate e alle carote lessate e al tofu. Aggiustate di sale. Con il composto ottenuto iniziate a fare delle palline, tipo polpette, e poi schiacciatele delicatamente fino ad ottenere degli hamburger. In una padella anti-aderente scaldate l’olio e fate rosolare gli hamburger 2-3 minuti per lato, coprendo con un coperchio. Servite gli hamburger accompagnati con le melanzane e i fagiolini.



Hamburger di tofu con verdure
Buono a sapersi

Data la consistenza particolarmente morbida dell’impasto degli hamburger, durante la cottura teneteli distanziati tra loro e girateli molto delicatamente con una spatola in silicone in modo che non si rompano.

Ogni prodotto Carrefour BIO è contraddistinto da questo logo, perchè ottenuto secondo le normative della Comunità Europea. I prodotti, per poterlo utilizzare, devono essere certificati da specifici enti accreditati presso il Ministero italiano delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali....
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