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Guinness Stufato

Stufato di Manzo e Guinness

ll secondo piatto tipico dell'Italia del nord...con un tocco originale!

Ingredienti

  • 1 bottiglia Guinness
  • 1 kg di manzo a pezzetti
  • 1 tazza cipolla tritata
  • 1 tazza trito di sedano
  • 1 tazza porro a dadini
  • 1 tazza carote a dadini
  • q.b. erbe aromatiche (menta, rosmarino, prezzemolo)
  • 1 noce burro
  • 2 l di salsa demi glace a base di manzo

PREPARAZIONE

  1. Rosolate i pezzetti di manzo in abbondante burro per 5 – 6 minuti, finchè non sono ben dorati, poi aggiungete le verdure e cuocete per altri 5-6 minuti.

     
  2. Aggiungete le erbe e condite con sale e pepe. Aggiustate la salsa demi – glace e coprite con un coperchio. Cuocete lentamente per 60 / 90 minuti.

     
  3. Aggiungete la Guinness e girate il tutto. Aggiustate di sale, e servite il piatto accompagnato da un ricco purè. 

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Buono a sapersi
Aggiungete Guinness verso la fine della cottura ed il vostro stufato diventerà vellutato e cremoso. Versate Guinness e vedrete che il vostro stufato prenderà letteralmente vita!
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