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Benefici dello yogurt Saper scegliere

  1. Argomento FermentiGustoSalute
  2. Lo yogurt è considerato un valido alleato per la salute e la forma fisica, ma a cosa deve la sua fama e quali sono le sue caratteristiche?

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Benefici dello yogurt

Lo yogurt si ottiene da un processo di fermentazione del latte, di cui conserva molte proprietà nutritive pur essendo più digeribile. Proprio grazie al basso contenuto di lattosio, può essere consumato anche da chi è intollerante al latte.

Contiene fermenti lattici (lo Streptococcus Thermophilus ed il Lactobacillus Bulgaricus) e probiotici vivi in grado di apportare grandi benefici all’organismo. In particolare stimolano la rigenerazione della flora batterica intestinale e rinforzano il sistema immunitario.

Lo yogurt è inoltre un alimento molto ricco di vitamine e soprattutto di calcio, utile perciò alla salute delle ossa, e per questo è particolarmente indicato nella dieta di bambini e di anziani. Ma anche chi desidera tenere sotto controllo il peso può consumarlo senza timore: con un apporto calorico mediamente basso, gustato al naturale, è un ottimo spuntino spezza fame, e per una colazione piena di energia, ma senza conseguenze sulla bilancia, si può accompagnare a frutta fresca o cereali.

A chi non ama il tipico sapore acidulo dello yogurt, consigliamo lo Yogurt bianco Merano, particolarmente cremoso e dolce, prodotto con solo latte di alta montagna.







Ottimo al naturale come spuntino
Lo yogurt: un alimento molto ricco di vitamine e soprattutto di calcio
Particolarmente indicato nella dieta di bambini e di anziani
Buono a sapersi

Mangiare yogurt tutti i giorni è davvero una bella e sana abitudine, ma per non esagerare la quantità indicata mediamente è di un vasetto da 125 grammi.

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