Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Fracosta di scottona

Consigli per cucinare

  1. Argomento Gourmet
  2. Ecco alcuni consigli su come preparare la Fracosta di Scottona dagli autori di GNAMBOX.

  3. Condividi

Quando vogliamo cucinare un secondo non impegnativo, puntiamo su tagli gustosi. Troviamo sempre la giusta risposta con la fracosta, taglio del sottocollo di scottona -giovane femmina del manzo - che assicura una carne dal giusto equilibrio di grasso, ottima per la cottura arrosto ma anche ai ferri. 

L’ottimo rapporto qualità/prezzo la rendono la fetta ideale per giovani che si nutrono bene.



Ti potrebbe piacere anche...