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Fiori Findus

Fiori di merluzzo, frutta e salsa alla catalana

Una versione dei Fiori di Merluzzo poco convenzionale… Abbinati con la frutta e i semi, i Fiori acquistano tutt'altro sapore e l'acidità del condimento dà un gusto più deciso alla ricetta. Decisamente da provare!

 

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Merluzzo
  • 1 spicchio avocado
  • 2 fette ananas fresco
  • 1/2 mela verde
  • 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino aceto
  • 1 cucchiaio semi tostati
  • 10 pz di pomodori ciliegini
  • 2-3 foglie di basilico
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio rum scuro
  • q.b pepe nero

PREPARAZIONE

  1. In una ciotola sciogliere il sale nell'aceto con il pepe e il rum, aggiungere l'olio, i pomodorini e il basilico spezzato con le mani.
  2. Lessare i Fiori di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  3. Aggiungere alla salsa l'ananas e la mela tagliate opportunamente e mescolare.
  4. Sul piatto di servizio disporre l'avocado, posizionarvi sopra i Fiori di Merluzzo e infine cospargere tutto con la salsa alla frutta.
  5. Ultimare aggiungendo i semi tostati e servire.

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Buono a sapersi
Tostare i semi è semplicissimo: in una padella antiaderente fateli scaldare muovendoli spesso finché non inizieranno a scoppiettare. Attenzione a non farli bruciare! In commercio si possono trovare diversi mix di semi, usate quello che vi piace di più!
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