Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Filetto di trota salmonata Viversano Saper scegliere

  1. Argomento Gourmet
  2. Un pesce buono e facile da cucinare

  3. Condividi

Ha un colore simile al salmone, ma tutti il gusto della trota. Una volta in filetto, questo pesce ci piace prepararlo al forno, usando delle erbe aromatiche sempre diverse, dall'origano fresco all'aneto. Non manca mai un filo di olio extra vergine. Il contorno sceglilo seguendo solo il tuo gusto personale: patate o carote?



Ti potrebbe piacere anche...