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Costine di vitello al sugo Mutti

COSTINE DI VITELLO AL SUGO DI POMODORO

Ingredienti

  • 600 g di costolette di vitello
  • 250 g di polpa di pomodoro Mutti
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 2 coste sedano
  • 80 g di olive verdi
  • 100 g di mozzarella
  • 1 bicchere Vino rosso
  • q.b olio extra vergine d'oliva
  • q.b origano fresco
  • q.b timo
  • q.b sale e pepe

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla, le carote e il sedano per il soffritto.

Rosolate a fuoco vivo in una casseruola le costine di vitello e sfumate con il vino rosso. Evaporato l’alcol unite il soffritto, gli aromi, le olive e rosolate.

 

Aggiungete la polpa di pomodoro e un mestolo d’acqua, aggiustate di sale e pepe. Portate a bollore e cuocete per 30 minuti circa.

Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungetela alle costine ben calde appena prima di servire.

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