Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Costata con osso di Bovino Adulto Chianina Prodotti tipici

  1. Argomento Gourmet
  2. Una costata da manuale...

  3. Condividi

La carne bovina chianina è la prima a venirci in mente quando abbiamo voglia di una costata con osso da cucinare senza l'uso di eccessivi grassi e aromi. Solo una cottura al sangue, poco sale e pepe da mettere una volta nel piatto. Preoccupati di cuocere a temperature molto alte. Questo è uno dei semplici segreti per un'ottima costata da manuale.



Buono a sapersi

Ottima la Costata con Osso di Bovino Adulto Chianina TERRE D'ITALIA

Ti potrebbe piacere anche...